党建

首页 >> 党建工会 >> 党建 >> 正文

冉丕鑫书记与基础生科总支青年党员座谈会

发布日期:2018-07-06    作者:     来源:    点击:

76下午,基础生科总支在基础学院会议室召开青年党员座谈会,会议主题为“青年党员如何发挥党员先锋模范作用,为学校建设高水平大学做贡献”。学校党委冉丕鑫书记出席本次座谈会,基础学院马宁芳院长、章喜明副院长、23位青年党员代表、5位主任及支部书记代表,以及2位高层次人才党员代表参加会议,座谈会由章喜明副院长主持。

座谈期间,引进人才代表畅谈了个人来校后的体会,汇报进校以来所取得的成绩,并对学校发展建言献策,青年党员代表则将个人发展与高水平大学建设结合起来,联系实际提出了感想和建议。代表们纷纷表示将提升个人素养,为高水平大学建设工作添砖加瓦。

冉丕鑫书记表示深刻感受到青年党员的正能量与蓬勃向上的精神风貌,同时鼓励青年党员加强党性修养,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将新思想、新理念运用到实际工作中。冉书记对青年党员提出了要求与期望:一是树立理想抱负,立足本职工作岗位,贡献自己的青春力量,同时注意身心健康;二是弘扬“广医人精神”,不怕苦不怕累,携手奋进共同努力;三是要将个人目标与国家梦想、社会理想与单位发展结合起来,将责任感、奉献精神内化成自觉行动;四是要爱岗敬业,保持工作自信,为学校发展贡献力量。

基础学院综合办公室

2018-7-6