首页 >> 党建工会 >> 党建 >> 正文

基础学院、生命科学学院党总支召开正风反腐工作专题会

发布日期:2018-06-14    作者:     来源:    点击:

严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,深入推进基层正风反腐,推动全面从严治党向基层延伸,在基础学院、生命科学学院营造出“风清气正,和谐向上”的工作氛围和环境,为防控腐败风险,为推进高水平大学建设提供坚强保障。结合基础学院与生命科学学院的实际情况,两个学院的党总支于20186月开展了正风反腐自查自纠专项工作。
这项工作以“学院领导,科室(系、中心)主任,党支部书记,拥有科研经费的课题负责人”首先自查自纠向党组织填报拥有的经费情况,同时签定“正风反腐承诺书” 的形式进行。
通过这项工作的部署和落实,基础学院、生命科学学院全体教职员工对全面从严治党,全面防控腐败工作有一个深刻的新认识。

(党总支书记林超明同志在作工作部署)