首页 >> 党建工会 >> 党建 >> 正文

基础学院党总支召开党风廉政建设专题研讨会

发布日期:2018-11-23    作者:     来源:    点击:
       为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步强化廉政风险意识,基础学院党总支于1122日下午召开党风廉政建设专题研讨会,学校党委书记冉丕鑫、学院领导班子、综合办公室主任参加会议。

会上,林超明书记从学院领导班子分管范围、廉政风险点、风险防控措施、工作落实情况、存在问题等五个方面,专题汇报了学院党风廉政建设情况,表示在未来工作中将进一步完善健全党风廉政建设制度,推动党风廉政建设工作有效落实。

冉丕鑫书记听取汇报后,对我院党风廉政建设工作予以充分肯定,并就基础学院做好下一阶段的党风廉政建设工作提出四点要求:一是深入学习十九大报告中关于党风廉政建设的内容,全院党员同志都应主动学习,提高认识;二是要抓好党建工作,重视基层党组织的建设;三是要通过总结经验查找问题,坚持问题导向,完善党风廉政建设制度,形成长效机制,保障党风廉政建设工作的持续发展;四是强化责任担当,切实做到党政同责、一岗双责、失职追责”,以党风廉政建设为切入点,提高领导班子战斗力。

党建和党风廉政建设工作永远在路上,2019年基础学院党总支将继续努力,推动党风廉政建设取得新成绩。