党建

首页 >> 党建工会 >> 党建 >> 正文

学校党委书记冉丕鑫领学“习近平总书记视察广东重要讲话精神”

发布日期:2018-11-23    作者:     来源:    点击:
        1122日下午,学校党委书记冉丕鑫同志到基础学院党总支教工第一党支部参加组织生活,并带领包括基础学院党总支委、生命科学学院党总支委、两总支全体党支部书记及教工第一党支部全体党员同志一起深入学习了“习近平总书记视察广东重要讲话精神”。

冉书记强调,在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,学习宣传贯彻“习近平总书记视察广东重要讲话精神”,是当前和今后一个时期全省的头等大事和首要政治任务。我们要认真贯彻落实好党中央决策部署,高举新时代改革开放旗帜,以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入。同时,我们要时刻保持危机感,用改革开放的眼光看待学校发展,以60年周年校庆为契机,及时总结经验,大力推进和加快我校高水平大学建设。

在带领全体党员同志学习完“习近平总书记视察广东重要讲话精神”后,冉丕鑫书记还就如何深入开展学习十九大精神与全体党员同志进行了沟通和交流。在交谈中向党员同志们提出了要求,要求基层党员组织在组织全体党员同志学懂、弄懂和坐实“习近平总书记视察广东重要讲话精神”的基础上,以积极的、乐观向上的精神面貌投入到教育教学和科学研究上来,为学校的高水平大学建设和发展贡献出自己更大的力量。

通过此次学习,基础学院、生科院党总支全体党员将结合实际工作,深入学习贯彻“习近平总书记视察广东重要讲话精神”,立足更高起点、更高层次、更高目标推进学校发展。