首页 >> 党建工会 >> 党建 >> 正文

基础医学院党总支教工第七及第十支部联合举办十九大专题知识竞赛

发布日期:2018-12-21    作者:     来源:    点击:

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,用十九大精神统一思想、凝聚力量、推动发展,20181219日上午,基础医学院党总支教工第七、第十支部联合举办以“不忘初心,牢记使命”为主题的十九大专题知识竞赛。

在党总支书记林超明及其他各支部书记的大力支持下,本次活动顺利开展,反响热烈。比赛既有轻松愉快的一面,也有竞争激烈的一面,参与知识竞赛的党员和群众纷纷表示此次支部活动形式新颖,获益匪浅。

此次活动为两个支部2018年的党日活动画上了一个圆满的句号。回顾这一年,基础医学院党总支教工第七及第十支部的党员们始终以 “学习,前进,再学习,再前进”为宗旨,教书育人,认真工作,有成绩也有不足,所幸的是,全体党员始终 “不忘初心,牢记使命”,坚定信念,奋勇前进。