首页 >> 党建工会 >> 党建 >> 正文

广东工业大学外国语学院党支部与我院外语党支部开展党建交流活动

发布日期:2018-12-29    作者:     来源:    点击:

20181228日下午,广东工业大学外国语学院大学英语第一党支部一行13人由刘亚龙副院长、支部书记带队,来我校与基础医学院党总支教工第二支部(外语支部)交流基层党支部建设和外语教学改革工作。

说明: C:\Users\acer\Desktop\1.jpg

下午2:30,双方在基础医学院会议室就“学习型、服务型、创新型”党支部建设和外语教学改革进行了为时两小时的座谈交流。

教工第二党支部书记马洪莉首先对本支部“三型”党支部建设情况进行了介绍,她主要就落实习总书记全国教育大会讲话精神和“立德树人”总要求,介绍了本支部的具体做法和取得的成绩,最后谈了支部建设过程中面临的困惑与问题。双方就党建工作进行了深入的交流。

说明: C:\Users\acer\Desktop\2.jpg

座谈会上,双方还就大学外语和医学英语教学改革进行了交流探讨,教工第二支部多名党员教师围绕英语教学改革做法和经验进行分享。现场气氛活跃,交流效果良好。(文/图:马洪莉)