赵醒村校长率队到基础医学院调研“双一流”建设工作

发布日期:2022-09-22    作者:     来源:    点击:

921日下午,赵醒村校长率领学校相关职能部门负责人到基础医学院调研,学院领导及教师代表参加调研座谈会。

会上,马宁芳院长就 双一流建设目标、2022年工作重点及举措、学院总体工作进展进行了汇报。与会人员围绕教学、科研等日常工作中的相关事宜展开深入交流。

赵醒村校长认真听取了汇报和讨论内容,对学院取得的进展给予充分肯定,同时指出全体广医人应该牢记“广医人精神”、传承“南山风格”,发扬主人翁精神,将个人发展与学校发展紧密联系在一起,着眼于学校的长远利益,担负起广医人应有的责任,把学校的目标作为自己的奋斗目标,努力拼搏,为学校双一流建设增添力量。赵校长提出要多措并举提升学院核心竞争力,充分发挥人才辐射效应,带动全体教师潜心教学及科研,为医学拔尖人才的培养同心戮力,为学校“双一流”大学建设做出新的贡献。