喜报|李清清教师团队在广东省第二届高校教师教学创新大赛中荣获佳绩

发布日期:2022-09-27    作者:     来源:    点击:

由广东省教育厅指导、广东省高等教育学会和深圳大学联合主办的广东省第二届高校教师教学创新大赛于近日结束,我院李清清教师团队荣获广东省三等奖(中级及以下组)。

本次大赛期间,我院精心组织遴选出7支教师团队参加校级选拔赛。李清清教师团队和方茅教师团队均以校赛组内第一名的成绩,作为学校的8支种子团队参加省赛。在与全省353名教师的同台竞技中,我院李清清教师团队脱颖而出,获得广东省三等奖(中级及以下组)。

后续我院也将坚持以赛促教,以赛促改,以赛促建,积极鼓励老师们多参加各类教学竞赛,不断更新学院老师的教学理念与教学方法,全面提升我院教育教学的质量。