校领导陈斌书记带队到基础医学院现场调研

发布日期:2022-09-16    作者:     来源:    点击:

915日上午,学校纪委书记陈斌、副书记刘晓芸、副主任吴恢远、秦凯科长到基础医学院进行纪检监察工作现场调研,学院领导、各支部书记及教研室主任参加本次调研会。

调研会上,龙大宏书记向陈书记一行介绍学院党总支基本情况,汇报党建纪检及学院各项工作的建设成果;马宁芳院长则围绕学院建设概况、“双一流”建设方向与计划等进行阐述。

陈斌书记在认真听取后,对学院所取得成绩给予了充分肯定,并表示在喜迎党的二十大召开之际,学院要紧扣“双一流”建设,夯实党建基础,进一步加强和落实党风廉政建设,永葆党的先进性和纯洁性;加强学院师资队伍建设,坚持立德树人的理念,加快推进学校"双一流"建设和高质量发展。此外,在国内疫情多点散发的背景下,陈斌书记强调要高度重视高校疫情防控工作,坚持打赢疫情防控阻击战。