基础学院召开教学督导组会议

发布日期:2013-04-03    作者:     来源:    点击:
      2013918上午,基础学院在13楼会议室召开教学督导组会议,参会人员有马宁芳副院长、章喜明主任,教学督导组七名专家。会议由马宁芳副院长主持。

首先由教学督导组组长汇报上学期我院教学督导总体情况以及存在的问题,随后,马宁芳副院长针对存在的问题提出改进意见,要求教学督导专家要将听课意见及时反馈给授课教师,以便授课教师及时改进存在的问题,不断提高授课水平。最后马院长指出本学期教学督导的三个主要任务:一是教学的常规性听课评价,重点是新进人员的听课评价;二是青年教师试讲的督导评价;三是教学文件的专项检查,重点是近两年各专业课程的试卷检查;并要求教学督导专家保质保量完成教学督导工作,不断提高我院的教学质量。

基础学院办公室