基础学院组织教研室教学秘书工作培训会

发布日期:2013-09-19    作者:     来源:    点击:
   10月18日,为进一步规范教研室教学管理工作,增强教学管理人员的工作能力,提高教学管理水平,根据本学期教学工作安排,基础学院在部门会议室举办了教研室教学秘书工作培训会,马宁芳副院长出席会议,办公室工作人员顾思阳和李新安负责培训,全体教学秘书参加了培训会。

本次会议以进一步规范教研室教学管理工作为主题。培训内容涵盖教师OA系统的使用,考勤制度、会议记录要求、新教师试讲和集体备课制度、教务处教务系统使用及要求、成教教务系统使用要求及学期末和考务方面的各种规章制度及材料等方面。会上,大家还对如何做好教学管理工作进行了热烈的讨论。

本次培训内容丰富,使教研室教学秘书加深了对教学管理工作内涵的理解,对教学秘书熟悉教学管理工作的流程,提高教学管理的能力和水平起到了良好的促进作用。

基础学院办公室