中共广州医科大学基础医学院委员会成立大会顺利举行

发布日期:2023-02-17    作者:     来源:    点击:

217日下午,基础医学院举行中共广州医科大学基础医学院委员会成立大会。学校副校长周麟,基础医学院党政领导班子成员,基础医学院全体教职工参会。会议由学校党委组织部赵海波部长主持。

D7BA

会上,赵海波部长宣读了学校党委有关决定:撤销中共广州医科大学基础医学院总支部委员会,龙大宏同志不再担任基础医学院党总支书记职务,保留原职级待遇;成立中共广州医科大学基础医学院委员会,尹梅同志任基础医学院党委书记。

尹梅同志表示将不负学校党委重托,与学院党政领导班子携手并进,团结全体师生,握好“接力棒”,跑好“新征程”,凝心聚力开创学院高质量发展新局面,在学校“双一流”建设中彰显新担当。CC4B

CC4B

龙大宏同志在发言中回顾了担任基础医学院党总支书记期间的工作点滴,表达了对学校党委和基础医学院全体教职员工的感激之情,并对学院的来来发展致以美好愿望和诚挚祝福。

马宁芳院长衷心感谢龙大宏同志多年来为学院建设发展的辛勤付出,并表示坚决拥护学校党委的决定,全力配合尹梅同志的工作,党政一心、协作共进,带领全院为建设“双一流”大学持续发力。

C6BA

周麟副校长在讲话中代表学校党委向龙大宏同志表示感谢,同时希望新任书记尽快适应学院工作,与学院其他班子成员紧密配合、团结一致,不断开创学院事业发展新局面,为学校“双一流”建设作出应有贡献。

CBE7